Абрикосовый джем, в отличие от варенья, которое полагается варить в течение двух-трех дней, очень легко сделать. Минимум времени, продуктов и усилий.
Абрикосовый конфитюр
Очень советуем вам приготовить абрикосовый сок в домашних условиях! Его изысканный вкус и нежная бархатистая текстура обычно нравятся и взрослым, и детям. Особенно приятно пить абрикосовый сок в холодное время года: он питает организм огромным количеством витаминов, а значит, придает ему сил. Кроме того, сок получается очень ярким и уже только от одного взгляда на него улучшается настроение. Сделать такой сок-нектар можно достаточно просто: главное — приобрести хорошие спелые, даже немного перезревшие абрикосы.
Абрикосовый гратен
Нове Популярне. Маша Лях-Марковська. Абрикосовый сок. Абрикос у меня было ведро , Сахар, Вода немного чтобы не подгорело.
Разлейте джем по стерилизованным банкам, закатайте крышками, переверните и остудите под пледом или одеялом. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Стать богатым. Спорт и фитнес.