Аджика — острый густой соус грузинской и абхазской кухни. Классическая аджика готовится из красного или зеленого острого перца с добавлением пряных трав, чеснока и соли. Получается очень жгучая пастообразная приправа.
Аджика на зиму из помидоров и перца
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из томатов Приготовил : Марина Золотцева.
В сезон, когда овощная продукция качественная и недорогая, самое время приготовить аппетитные домашние соусы. На этот раз — аджику. Рецептов приготовления аджики очень много. Она может быть сырой, без термической обработки, и приготовленной. Ее едят и в горячем, и в холодном виде, готовят на зиму и хранят в холодильнике или кладовке. Основные ингредиенты аджики — помидоры и перец, однако добавляются в нее и сезонные овощи: морковь, лук, кабачок или яблоки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты