Аналоговое телевидение используется всё меньше и меньше. На территории США аналоговое ТВ перестало существовать 17 февраля года, с тех пор все обладатели старых моделей телевизоров должны пользоваться конвертером цифрового сигнала. В России аналоговые каналы частично заменены DVB T2, и количество аналогового сигнала уменьшается с каждым годом.
Проблемы по приему цифрового телевидения
В статье рассмотрим, какие возможности дает цифровое телевидение и как быстро на него перейти. Виды антенн, их достоинства и недостатки, подробная инструкция по установке и настройке. Подскажем, как выбрать нужную именно Вам антенну! Как смотреть любимые каналы в отличном качестве и не тратить деньги на спутниковое или кабельное ТВ? Достаточно установить эфирную дециметровую антенну и цифровую приставку DVB-T2 , и о помехах, характерных для аналогового вещания, можно забыть навсегда! В большинстве развитых стран мира «цифра» является основным форматом телевизионного вещания.
Чёрный график — фазированная антенна из двух колец. Красный график — одно кольцо. Длина колец 57 см, расстояние между кольцами 14 см. Антенны сделаны из жёсткого коаксиального кабеля. Фото 9. Рабочий диапазон от МГц до МГц.
Официальный сайт органов местного самоуправления Зуевского района Кировской области. На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают лайфхаки по их решению. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: «Я не знаю, какая у меня стоит антенна. Она висит очень высоко на сосне, и ставили еще при маме много лет назад». Немного теории.