Апельсиновый пирог на сметане Апельсиновый пирог на сметане — одно из традиционных десертов, которые можно встретить в русской кухне. Это блюдо сочетает свежесть апельсинового вкуса с нежной текстурой сметаны, что делает его идеальным выбором для летнего времени или просто в любой момент, когда вы хотите насладиться чем-то сладким. Исторический контекст пирогов на основе фруктов и ягод на русской территории насчитывает многие века.
Сметанный пирог с апельсином, орехами и шоколадом
Все люди, хотя бы раз в жизни, ели пироги. А есть и такие почитатели этого блюда, которые едят их чуть ли не каждый день. В этом нет ничего удивительного, потому что пироги, действительно, вкусные и питательные. Как можно забыть пироги и пирожки, которые готовили нам наши мамы и бабушки. Вероятно, что кое-кто уже успел попробовать и апельсиновый пирог на сметане.
Крис Лахтионова Поваренок 3 уровня. Имеют очень нежный вкус, а не "приторный" апельсиновый. Если бы я не знала, из чего они сделаны, я бы никогда не догадалась. Легчайшие в приготовлении и не требуют особых затрат. Особенно будут по вкусу маленьким гурманам. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Подготовьте все продукты. Масло охлажденное. Просеять муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли, 80 гр сахара, ваниль и нарезать охлажденное масло. Перетереть всё в крошку.