Азу из курицы — одна из разновидностей татарского традиционного блюда. По популярности уступает только версии на основе баранины. Состоит из обжаренных на сковороде и тушеных или запеченных кусочков куриного мяса и дополнительных ингредиентов.
Жаркое с курицей и картофелем
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Ингредиенты для «Азу из курицы»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте сковороду.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
- Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Азу из курицы - Рецепт для приготовления в мультиварке. Комплексные блюда такие как жаркое, рагу и азу всегда были востребованы. Ведь им не надо никаких гарниров и прочих дополнительных продуктов. А тут еще и низкая калорийность. Почти со всех сторон блюдо очень хорошее, разве что гликемический индекс немного хромает картофель — но ведь иногда можно сделать и исключение. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.