Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны на пару 4. Обновлен : Марина Золотцева.
Баклажаны на пару с острой заправкой
Так баклажаны вы ещё не готовили! Овощи на пару получаются удивительно мягкими и нежными, а чесночный соус придаёт им яркий вкус. Баклажаны разрежьте вдоль на 2—4 части в зависимости от толщины и выложите в жаропрочную тарелку. По желанию полейте готовые баклажаны кунжутным маслом и посыпьте рубленной кинзой и острым перцем. Стать богатым.
Уже начался ноябрь, скоро зима, а так не хочется И тут кстати приехал наконец-то с дачи урожай овощей - кабачки, лук, и даже немного запоздалых помидор.. Ну я и решила приготовить один из любимых. Шампиньоны содержат рекордное для грибов количество белка. И это достойная альтернатива мясу, к тому же вкусная.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны на пару с острой заправкой» на грамм :. Баклажаны с острой заправкой понравятся всем.
- Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, — не просто вкусный, а очень вкусный овощ. Мы умеем их жарить, запекать и готовить на гриле. Добавим к этим умениям и приготовление баклажанов на пару. Очистите баклажаны от кожуры, нарежьте крупными кусками например, на 8 частей. Положите баклажаны в пароварку, готовьте на сильном пару 20 мин. Пока баклажаны варятся, очистите и мелко порубите имбирь и чеснок.