Баклажаны — это отличный ингредиент, который можно готовить по-разному. Один из простых и вкусных способов приготовления — это жареные баклажаны с помидорами и сыром. Это блюдо не только насытит ваши вкусовые рецепторы, но и займет минимум времени на приготовление.
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком
Жареные баклажаны необычайно вкусны — настолько, что, пожалуй, мало какой овощ может конкурировать с ними. Они хороши в горячем и холодном виде, жареные на гриле или в масле, тушеные или запеченные в духовке, целиком или кусочками, с соусом и без, в ансамбле с другими овощами или соло. Жареные баклажаны закрывают на зиму с чесноком, из них делают знаменитую баклажанную икру, а жареные баклажаны с чесноком и сыром в виде рулетиков давно уже стали классической банкетной закуской. У разных народов существует множество национальных блюд из жареных баклажан, которыми они гордятся по праву.
Салат готовить быстро и легко. Приготовьте для обычного ужина и он вам понравится. Красиво украсив салатик, можно подавать и на праздничный стол. Рецепт приготовления:.
- Ингредиенты
- Томаты черри помыть и нарезать кубиками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Жареные баклажаны на сковороде с чесноком.
- Нарезанные кружочками средней толщины, баклажаны приправляются солью и специями и обжариваются с чесноком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные баклажаны с сыром и чесноком Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.