Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, ребра нужно замариновать. Маринад размягчит мышечные волокна и сделает их очень нежными.
Бараньи ребра с луком
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Одни и те же бараньи ребрышки могут выглядеть совершено по-разному, в зависимости от того, как вы их разделали. Если просто разрезали на куски по одному-два ребра — будет такой вариант «по-простому, по-деревенски».
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- Польза бараньих ребрышек, приготовленных в духовке
- Бараньи ребрышки на подушке из картофеля , запеченные в духовке, станут украшением обеда или ужина. Запеченное мясо получается нежным, сочными и невероятно вкусным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разрубите ребрышки пополам поперек, а затем вдоль, чтобы получились большие куски с костями толщиной 2 см. В горячий жир осторожно опустите подготовленное мясо на кости, обжарьте, иногда переворачивая его.
- Рекомендуем
- Баранина является неотъемлемой частью восточной кухни, а вот в наших краях мясо барашек не настолько популярно. Чаще всего хозяйки обходят его стороной из-за специфического запаха.
- Бараньи ребрышки — это блюда из диетического с уникальным вкусом мяса, приготовленного в разных вариантах и различными способами.
- Баранина является диетическим продуктом, содержащим в себе уникальную комбинацию микроэлементов и ферментов, а также группу ценных витаминов. Минимальное количество жира и отсутствие холестерина не нанесут вред фигуре.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне.
- Мясо промыть и просушить бумажными полотенцами.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. Присутствие алкоголя делает его праздничным на вкус и вид.