Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе бедра индейки запечённое с приправами в фольге в духовке.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке, - простое, практически диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным, нежным, к нему можно подать гарнир из отварного риса, картофельного пюре, тушёной или квашеной капусты, свежих овощей. Готовится индюшатина по этому рецепту просто, а получается изумительно вкусной, попробуйте! Тщательно натереть филе бедра индейки со всех сторон солью, специями, горчицей, пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Оставить мясо для маринования, прикрыв плёнкой, в прохладном месте на часов. Затем на лист фольги, смазанный 1 чайной ложкой масла, выложить замаринованное индюшиное мясо.
- Разделы меню кулинарии
- Полезное и вкусное мясо индейки — прекрасная альтернатива для тех, кому надоело куриное мясо. Темное филе ножек по вкусу напоминает дичь.
- Люблю индейку.
- Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Филе бедра индейки запеченное в фольге
- Кинза целая - 2 ч. Смесь перцев - 1ч.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка.
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты