Обжарить на 2 ст. Этот сок смешать со сметаной, горчицей и черным перцем и тушить на минимальном огне минуты. Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, слегка и нарезать полосками длиной см и шириной 1 см. Сильно нагреть большую сковороду с толстым дном, растопить масло, положить мясо, хорошо присыпанное мукой и жарить на сильном огне не больше 5 минут.
30 минут на кухне: бефстроганов из говядины с грибами и сливками
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов с грибами и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею! Во всем остальном приготовление такого варианта бефстроганов не сильно отличается от классического, разве что в сметанный соус добавляется немного горчицы. Кстати, возможно, некоторым покажется, что времени на тушение говядины в рецепте отведено слишком мало, и кусочки останутся жесткими.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами и сливками Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.