О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как приготовить белковый крем
Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового Крема. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Тонкости и секреты приготовления Белково-заварного крема Ранее было рассказано, как сделать белковый крем для торта в домашних условиях.
Продукты для рецепта | 299 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
165 | Белковый крем — это легкая и воздушная смесь, которую используют для украшения тортов, пирожных и других десертов. Эта масса не только придает выпечке эстетическую привлекательность, но и добавляет нежный, приятный вкус. | |
346 | Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. | |
249 | Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. | |
253 | Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. | |
65 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом. Секрет его низкой калорийности в том, что для приготовления не используется никаких жиров.