Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Тесто для жареных пирожков и беляшей по ГОСТу
Вчера муж говорит: "Хочу беляшей", и я их приготовила. А потом вспомнила, что своим рецептом этих пирожков я с вами не делилась. Поэтому с радостью рассказываю, как я делаю беляши. Мой секрет вкусных, нежных, пышных беляшей заключается в том, что тесто я делаю на кефире без добавления дрожжей. Вот, собственно, какие ингредиенты я использую:. А теперь сам процесс приготовления.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм! Нам очень понравилось, попробуйте и вы! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.