Невесомое хрустящее и в то же время нежное внутри пирожное — все это про пирожное Павлова. Да, обычно готовят торт, но можно приготовить и порционные маленькие десерты. К тому же, в данном рецепте есть изюминка — лимонный курд, который «разбавляет» сладость своей кислинкой.
Пирожное «Павлова»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
В миске миксером взбейте яичные белки с лимонным соком на высокой скорости, пока они не станут пышными. Далее добавляйте подсластитель порциями и взбивайте еще минут, пока не получится пушистая и глянцевая меренга. Застелите два противня пергаментной бумагой. Отберите немного меренги из миски и смажьте все 4 угла каждого листа для выпечки.
Торт-безе Павлова был создан и назван в честь балерины Анны Павловой. Ходят слухи, что автор торта был настолько поражен легкостью и красотой балерины, что решил создать такой же легкий и воздушный торт, как сама Анна. Уверены, что торт Павлова, приготовленный по нашему рецепту, смогла бы оценить сама балерина, ведь он невероятный вкусный и при этом в нем нет сахара! На сайте Bionova вы найдете большое количество вкусных, а главное полезных рецептов! Для Вас мы собрали низкокалорийные рецепты правильного питания с высоким содержанием протеина , инулина и других полезных веществ!
Похожие статьи
- Как сделать сухой лёд в домашних условиях видео без огнетушителя
- Вязания вытянутые петли - Зеленая безрукавка спицами - Описание вязания, схемы
- Новогодние платье из фатина - Как сделать платье для девочки без шитья из фатина?
- Кухня 9 метров дизайн проект - Кухни эконом класса без предоплаты от производителя за 7 дней