Телефон или почта. Пироговый дворик кафе-пекарни. Немного хрустящий и таящий во рту… Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе — то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак… А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодаря которому, безе получаются всегда.
Безе: секреты и рецепты
Идеальное в данном случае - не комплимент, а всего лишь признак стабильности. Безе, как известно, десерт довольно капризный, поэтому важно знать азы его создания. И тогда точно все получится! Первое и главное правило - все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой.
Нравится этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка:. Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.