В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку.
Торт в мультиварке - рецепты
Побалуйте себя и близких замечательным десертом, приготовив бисквитный торт с творожным кремом и фруктами! Это очень простой и вкусный тортик. Он обязательно понравится детям.
Морковный бисквит в мультиварке
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Подготовьте ингредиенты. Как испечь пышный бисквит вы узнаете прочитав статью на эту тему. Просейте муку вместе с содой. Муку лучше добавлять порциями, так будет легче замешивать тесто.
Сегодня я поделюсь с вами секретами приготовления пышного бисквитного теста. Чтобы получился упругий, высокий, мягкий классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости. Их важно знать и обязательно соблюдать. Тогда не возникнет никаких проблем.