Масленичная неделя — самое время, чтобы научиться печь блины. Проще всего для первого раза сделать их классическими — тонкими и румяными.
Тонкие блины на сыворотке с дырочками
Кухня наизнанку. Каждый день меня просят дать ссылочку на какой-то из этих рецептов! Поэтому я собрала их в одно видео, один плейлист! Все самые популярные и самые вкусные десерты из творога в одном видео! Сырники, блинчики, ватрушки с творогом, творожная запеканка.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.
Блины — очень популярное блюдо, которое традиционно готовят во многих странах, особенно в России. Это не только вкусное, но и полезное лакомство. Блинчики подают на завтрак, обед или ужин, и они отлично сочетаются с любыми начинками. Легкое и вкусное угощение, которое можно приготовить в любое время.
Похожие статьи
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Дизайны ногтей пошаговое - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях