Хороший рецепт. Суп получился очень вкусный!
Косуля в духовке запеченная рецепт с фото пошагово
Добывать косуль по закону можно весьма непродолжительное время — с конца августа до конца сентября. Но как быть, если поесть настоящей дичи все-таки хочется, например, зимой или весной? Проверенный способ — приготовить домашнюю тушенку из мяса косули.
Фотография тушеной картошки с подкопченным мясом косули. Берем подкопченную дичь, варим из нее бульон, добавляем много картошки, после чего, тушим все это дело до полной готовности в казане. Собственно ничего особенного, но практический интерес этого рецепта в том, что в его основу положено мясо косули подкопченное для сохранности в переносной коптильне. Поэтому можно сказать, что картошка тушилась вместо привычной тушенки практически с естественным полуфабрикатом самостоятельного приготовления. Весь процесс приготовления дичи с картошкой я разместил здесь. Рецепт приготовления тушеной картошки с мясом косули.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов.
- Описание приготовления:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Поэтому предлагаю вам свой рецепт приготовления мяса косули в жаровне.
- Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала.
- Лук и морковь очистить, мелко порезать, выложить в большую миску. Туда же положить филе косули и "букет гарни".
Кулинарные рецепты! Как приготовить косулю. Из всех видом дикого мяса, мясо косули считается одним из самых нежных и полезных. Как приготовить косулю интересует многих, особенно тех, кто первый раз сталкивается дичью.