Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Гарниры » Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий. Корзина Войти Регистрация.
Ссылки по кулинарии:
Основную массу блюд из круп составляют каши, а на их основе готовят котлеты, биточки, пудинги, крупеники, запеканки и др. Варят каши на воде, бульоне, молоке, молоке, разведенном водой. Нормы жидкости определяют по таблицам см.
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Гратен, или попросту говоря, запеканка из макарон и мясного фарша. Готовила ее по мотивам рецепта с французского сайта. Я бы назвала это ленивой лазаньей, и это хороший способ облегчить довольно хлопотный процесс ее приготовления — никакого предварительного отваривания листов пасты и плясок между несколькими сковородками и сотейниками. А вкус в результате аналогичный, как в лазанье, очень вкусно и сытно. Фалафель — блюдо, распространенное на Ближнем Востоке, в Египте и особенно Израиле, настолько, что по аналогии с Америкой его называют «израильским гамбургером». Фалафель представляет собой жареный во фритюре шарик из нута турецкого гороха и различных приправ, который часто подают завернутым в питу, вместе с салатом из свежих овощей.
218 | У всех народов-землепашцев блюда из круп были основным блюдом во все времена года. | |
79 | Крупяные блюда и гарниры, а также блюда и гарниры из бобовых и макаронных изделий занимают значительное место в ассортименте блюд предприятий общественного питания. В последнее время промышленность начала выпуск круп повышенной пищевой ценности, которые в ближайшем будущем найдут применение в общественном питании 1. | |
413 | Урок технологии в 6-м классе по теме "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Приготовление гречневой каши". | |
282 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. | |
29 | На главную. Горячие полужидкие блюда. | |
414 | На главную. | |
314 | Читать VarimParim Твитнуть. | |
423 | Основным видом тепловой обработки для круп, бобовых и макаронных изделий является варка. Сваренные каши в зависимости от консистенции можно использовать для приготовления котлет, биточков, запеканок, пудингов, а макаронные изделия — для запекания с различными дополнительными продуктами: творогом, ветчиной, морепродуктами и др. | |
307 | Конспект урока « Блюда из круп и макаронных изделий» Мы с вами продолжаем изучение раздела «Кулинария» Мы узнаем о пользе продуктов из круп и макаронных изделий для человека, изучим, как и какие блюда можно приготовить из этих продуктов. |
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий Технология, 6 класс Т.
Похожие статьи
- Заморозка цветной капусты домашних условиях - Сыр чечил в домашних условиях - лучшие рецепты
- Схема вязания крючком носков кеды - Пэчворк, лоскутное шитье, квилтинг для начинающих
- Дизайн модульной гостиной - Модульная гостиная в современном стиле - 75 фото лучших идей для гостино
- Фото дизайн дачного участка 8 соток - Ландшафтный дизайн дачного участка (106 фото стили)