Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца, где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол!
Блюда из тунца
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и разрезать на четвертинки. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко порубить.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось.
Мясо тунца имеет изысканный нежный вкус и считается очень питательным продуктом, богатым белком и гемоглобином. Тунец используют для приготовления супов, разнообразных салатов и горячих овощных блюд. Его запекают, жарят, тушат, готовят на пару, солят, коптят.