Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный. Карри придает супу восточные нотки, а сырные клецки делают его сытным.
Как вкусно пожарить баклажаны без лишнего жира. Советы, рецепты
Главная страница » Закуски » Адобо из баклажанов. Всем известна любовь нашей семьи к баклажанам. Достаточно посмотреть, какое количество блюд из баклажанов есть на нашем сайте — и все становится понятно.
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс. Вот так и последний раз. А потом подумала: она готовится так просто, что фоткать процесс в данном рецепте и не обязательно.
Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада. Получается настолько вкусно, что даже если до этого случая вы прохладно относились к баклажанам, то почувствуете необходимость пересмотреть свои кулинарные пристрастия. Подготовьте баклажаны.