Калорийность: ,23 ккал. Белки: 16,22 г. Жиры: 14,65 г.
Бефстроганов из отварного мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареное мясо "Базовый рецепт" 2. Приготовил : AlenaPrika. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Закуски.
Говядина отварная — самая полезная разновидность приготовленного мяса. Её используют для приготовления салатов, бутербродов и холодных закусок, но также, отварная говядина — это замечательное самостоятельное блюдо, причем как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаю рецепт очень вкусной отварной говядины.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень хорошая хозяйка!
- Предлагаю рецепт очень сочных и нежных, ароматных, вкусных котлет из вареного мяса. Для приготовления можно использовать любое отварное мясо — говядину, свинину или мясо птицы.
- Чтобы приготовить вкусную отварную говядину, требуется только одно: терпение.
- Мои ссылки
- Ссылка на картинку: к бутылке колы примотана акционным скотчем пачка макарон. Говорит, что редкое шайзе получилось.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Основные блюда.
- Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых. Каждому хочется получить в итоге кусок нежнейшей и сочной мякоти, которую можно нарезать на изящные ломтики и подать с пикантным соусом.
- Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это намного сокращает время приготовления. Заранее отварили мясо, оно спокойно дожидается в холодильнике, и в нужный момент вы можете приготовить сытный гуляш буквально за полчаса.