Самый простой домашний сыр — для приготовления Вам понадобится лишь молоко и коагулянт. Можно употребить сразу, а также Вы можете хранить его несколько дней в пищевом контейнере, с рассолом или без оного. А добавки: паприка, сушёные помидоры, оливки, маслины, итальянские или же французские травы, помогут разнообразить вкус известнейшего рассольного сыра.
Домашний сыр брынза из молока с уксусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брынза из коровьего молока в домашних условиях 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Этот хорошо известный мягкий рассольный сыр с выраженной солёностью - ценный пищевой продукт с высоким содержанием кальция, фосфора и легкоусвояемых белков - главного строительного материала организма. Чаще всего брынзу делают из козьего или овечьего молока, иногда — из коровьего. Брынза — частый ингредиент простых в приготовлении и вкусных салатов, запеканок, пирогов и пирожков.
Похожие статьи
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Мастер класс открытки своими руками для детей - 50 идей оформления домашнего бара - Сундук идей для
- Торт рецепт легкий пошагово в домашних условиях
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)