Смешать муку с сухими дрожжами. Я использую смесь ржаной и цельнозерновой пшеничной муки, булочки получились более нежными на вкус.
Булочки с чесноком и зеленью
В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Затем постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место, примерно на полчаса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с чесноком и зеленью 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций Рекомендуем рецепты: Блины на керамической сковороде Бисквит на ряженке Пхали из кинзы Кейк попсы со сгущенкой Кислое тесто без дрожжей.
- Ингредиенты
- Чесночные булочки хороши ко всему: их подают вместо хлеба к обеду, ставят среди закусок на праздничный стол. Это тот рецепт, по которому готовят изо дня в день, сохраняя его в семейной кулинарной книге.
- Сливочное масло нужно растопить, влить к нему теплое молоко, сахар, соль и дрожжи Dr.
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
- Состав / Ингредиенты:
- Аромат от этих булочек пробуждает просто "зверский" аппетит!
- Из указанного количества ингредиентов получается 24 штуки.
- Потрясающие ароматные булочки из дрожжевого теста с чесноком и зеленью.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.