Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Рецепт булочек "Синабон" - просто и понятно
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Булочки синнабон: рецепт. В году пекари из Сиэтла Рич Грег Комен решили создать лучшую коричную булочку на планете.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.
- Рекомендуемый продукт
- Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых поразит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот замечательный десерт.
- Тесто будет дрожжевое, поэтому важно использовать активные дрожжи. Это важно для нашего теста.
- Это ароматные, мягкие, воздушные и буквально тающие во рту булочки. Да и вообще оду их вкусу можно петь бесконечно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие.
- Синнабоны — это булочки, которые готовят в сети кафе-пекарен Cinnabon.
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!