Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хрустящие бутерброды с селедкой
Ломтики черного хлеба для бутербродов обжарить с двух сторон на совершено сухой без масла сковороде. Перед жаркой корочки у хлеба обычно срезают, а сам ломтик нарезают на части, чтобы бутерброды были на один укус, как канапе или тартинки. Редиску вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить, тонко нарезать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные окорочка с овощами в мультиварке
- У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.
- Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 минут. Переложить в холодную воду и дать им остыть.
- Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую.
- Читайте также
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы уже рассказывали вам, как приготовить бутерброд с грибами и мягким сыром, а также делились рецептом потапцев , казацких закусочных бутербродов с салом.
Автор Светлана Карпенко. Сегодня хочу вам предложить вкусные бутерброды с рыбой. Приготовление таких бутербродов Ингредиенты селедка шт. Не подошли ингредиенты?