Пищевая ценность блюда «Чахохбили из курицы в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Грузинские блюда в мультиварке
Чашушули — мясо, тушёное в собственном соку и остром томатном соусе. Блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины.
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!
Чашушули — это тушеная с овощами телятина по-грузински. Очень вкусное и сытное блюдо по рецепту от Shuba. Читайте также: Как приготовить салат "Генеральский" из свежих овощей: простой рецепт заготовки на зиму. Вымойте и нарежьте средними кусочками телятину. Посолите, поперчите и выложите в чашу мультиварки. Нарежьте полукольцами лук, чеснок — пластинками, помидоры и болгарский перец — кубиками.