Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чизкейк с вишней без выпечки
Я всегда избегаю рецептов с желатином. У меня стойкая ассоциация, что я обязательно что-нибудь напортачу и моё блюдо или не застынет вовсе или будет резиновым, как сапог. Так что к этому чизкейку я подходила очень, очень осторожно. Я бы к нему вообще не подходила, но у нас на работе был кулинарный конкурс на тему "блюда без выпечки", поэтому я рискнула Забегая вперед, чизкейк получился идеальным. Моей заслуги тут нет, я просто скрупулезно следовала рецепту и в виде исключения ни с чем не экспериментировала. Поэтому, если вы как и я, побаиваетесь желатина или вам просто лень включать духовку в летнюю жару, а праздничный пирог нужен - советую обратить внимание на этот чизкейк.
Этот карамельный чизкейк без выпечки — идеальный летний десерт для тех, кто не хочет включать духовку в жару. Нежный, прохладный, и просто потрясающе вкусный, он идеально сочетает в себе сладость карамели и солоноватость творожного сыра. Просто следуйте нашему пошаговому рецепту, и наслаждайтесь этим изысканным лакомством! Поэтому ловите рецепт потрясного карамельного чизкейка. Основа здесь в виде гранолы, которую мы как-то делали с вами в сториз. Делайте его именно с творожным сыром, без замен.
Если говорить о чизкейках без выпечки, на мой взгляд, этот рецепт один из лучших, готовится он с печеньем. Чизкейк получается воздушным, легким и очень нежным, с творожным слоем. Духовка для приготовления не нужна.