Проверенные простые рецепты на каждый день из простых продуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка, сладости, напитки, которые готовятся за минут.
ТОП-30 популярных блюд восточной кухни
Вдохновляйтесь на кухне! Главная Рецепты. Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые. Гуляш из говядины с подливкой. Сложность Легкий.
Москва, Краснодарская ул. Восточная кухня отличается удивительным разнообразием изысканных блюд с уникальными вкусовыми сочетаниями. Специи играют важную роль в создании характерного вкуса блюд. Чаще всего здесь используют зиру, кардамон, шафран, карри. Одной из ключевых особенностей восточной кухни является большой выбор блюд, которые можно готовить в домашних условиях. Плов — это изысканное блюдо восточной кухни.
- Черничный чизкейк без выпечки очень прост в исполнении. И это обязательно оценит любая хозяйка.
- Суп с куриными фрикадельками может быть как совершенно простым, так и пикантно-изысканным.
- Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food.
- Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова.
- Сибас — рыба замечательная, низкокалорийная, совсем не жирная, но богатая чрезвычайно полезными омега-3 кислотами, практически полностью лишенная мелких противных косточек, возиться с которыми мало кому нравится. Мясо у нее мягкое, нежное и сочное, на вкус отличное, без аромата тины и характерного резкого рыбного привкуса.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Здесь собрано вкусных проверенных рецептов на скорую руку за минут с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, десерты и домашняя выпечка для разнообразного повседневного меню взрослых и детей.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман.
Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на среднем огне до закипания. Добавьте щепотку соли, чайную ложку сахара, убавьте огонь и варите ещё пару минут. В это время измельчите несколько ягод чернослива и кураги, немного орехов.