Сковороды-гриль появились не так давно и сперва использовались преимущественно профессиональными поварами. Сковородки-гриль бывают самых разных форм — круглые, овальные, квадратные или прямоугольные.
Овощи на сковороде-гриль
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа. Лучше всего для приготовления стейка на сковороде брать рибай.
Если вы все еще сомневаетесь в том, покупать ли сковороду-гриль, то, возможно, вы просто недостаточно о ней знаете. В этой статье мы ответим на 5 популярных вопросов об этой посуде, чтобы вы могли принять правильное решение. Основная фишка сковороды-гриль — это рифленая поверхность дна. За счет этого продукт во время жарки полностью не контактирует с поверхностью, это сохраняет в нем больше пользы и вкуса.