Вкусные и полезные сладости можно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Казалось, что конфеты — это что-то вкусное, но вредное. Сегодня мы развеем миф о любимых сладости детства и научимся готовить полезные конфеты из сухофруктов. Магазинные конфеты хоть и вкусны, включают в себя много трансжиров, ароматизаторов и консервантов.
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Близкому человеку всегда хочется подарить лучший подарок, который бы непременно ему понравился, удивил и запомнился надолго. К обычным букетам из цветов и коробкам конфет уже все привыкли. Но если мы соединим эти две идеи, то получим свежий взгляд на обычные приятные вещи. Изготовление композиции из сладостей своими руками — это творческий процесс, который наполнен вниманием к мелочам.
Категория: Десерты Конфеты. Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила его первый раз лет 10 назад. С тех пор частенько делаю эти конфетки! Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок!
- Как приготовить вкусные и диетические конфеты?
- Натуральные сладости и полезные конфеты без сахара могут здорово вас выручить, если вы решили сделать перерыв в отношениях с магазинными лакомствами.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Рубрикатор рецептов
- Полки в магазинах пестрят разнообразием конфет на любой вкус: шоколадные, с орехами всех видов или сухофруктами, карамельки или батончики из фруктов и ягод, желейные.
- Если вы задумали удивить подарком кого-то из друзей или близких, сделав его собственными рукам, но еще не придумали, что это может быть, то этот рецепт конфет с начинкой поможет вам в этом!
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила.
После различных праздников, особенно Нового года, зачастую остается много всяческих конфет, как шоколадных, так и карамелек. У одних людей не возникает с ними никаких проблем — пару постпраздничных дней и от них ничего не остается. А другие, наоборот, совсем не знают, что сними делать — самые вкусные съедены, а остальные не хочется пробовать, но и выбрасывать жалко.