Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые.
5 быстрых и вкусных рецептов для тех, у кого дома слишком много кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить кабачки с мясом можно по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде, "затолкать" в кексы или котлеты, испечь пирог, киш или запеканку, сделать шашлык, рагу
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Хочу поделиться с моими друзьями, что можно придумать еще с кабачками! Может рецепт вам когда пригодится, в пасту у нас кабачок превратится!
- Популярные рецепты
- О проекте.
- Регистрация Вход. Новости звезд.
- Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусные идеи от Натали. Всем привет!
- Кабачок, также называемый летней тыквой — овощ универсальный. Из него можно приготовить вкусную закуску, суп, сытное горячее блюдо, даже десерт.
- Кабачок — бюджетный и вкусный овощ, который сочетается со множеством мясных и рыбных блюд и гарниров. К тому же он гипоаллергенен, поэтому может быть смело включен в детское меню.
Пока везде начинается осень и температура воздуха медленно опускается, в Доминикане же наоборот, жаркое тропическое лето в самом разгаре, включая пару комфорок на плите, становится невыносимо жарко, поэтому моя активность на кухне пока что свелась к самому минимуму. Ищу совсем лёгкие и диетические рецепты, которые быстро и просто приготовить. И тут весьма кстати, мне написала Ната Котяк, которая ведёт свой блог на Edalite. Меня зовут Ната, и я очень люблю готовить! Этот блог, я начала вести, когда решила привести в порядок свое питание.