Если хочется чего-то сладкого, но необременительного для фигуры, то это точно оно — кокосово-банановое печенье с кунжутом, без муки и сахара. Летом такой десерт пойдет на ура в любой компании. Готовится печенье из мякоти свежего кокосового ореха не пугайтесь, в рецепте научим, как с ним справиться и банана с добавлением кардамона, корицы и лимонной цедры.
Детское печенье с бананом
К банановой смеси добавить просеянную муку, замесить однородное тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. Достать тесто из холодильника. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Формочками для вырезания фигурок нарезать печенье.
Печенье фигурное
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставить отзыв | 276 | Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу например, мускатный орех и кардамон , все перемешать. |
Способ приготовления | 286 | Дети любят детское печенье, потому что оно обычно имеет приятный вкус, мягкую консистенцию и привлекательный внешний вид. Кроме того, детское печенье часто обогащено витаминами и минералами, что полезно для растущего организма. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 293 | Чтобы приготовить детское печенье «Совы», для начала взбейте масло с сахаром. Продолжая взбивать но снизив скорость , добавьте яйцо, ванильный сахар и миндальный ароматизатор. |
Ингредиенты | 145 | Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? |
187 | Маринок Д Поваренок 1 уровня. | |
384 | Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. | |
42 | Тесто месим руками и убираем его остудиться минут на пятнадцать в холодильник. | |
498 | Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. | |
196 | Выпечка и десерты. |
В чашу миксера положите немного подтаявшее сливочное масло в количестве грамм, 40 грамм сахара у щепотку соли. Начинайте взбивать на средней скорости, до получения однородной структуры. Не перевзбейте масло, так как песочное тесто очень привередливо. И продолжайте взбивать тесто на небольшой скорости. Тесто сначала будет собираться в мелкие комки и крошки.