Телефон или почта. Огромная просьба - не забывайте ставить сердечки Это не выклянчивание - это взаимный обмен. Каждый хештег выделен голубым цветом. Все записи 5 Записи сообщества 5
Домашнее консервирование
В книге французского кулинарного эксперта, автора и соавтора 22 книг по кулинарии Франсуазы Циммер представлены более рецептов консервирования различных продуктов - в их числе овощи, фрукты, грибы, травы, мясо и птица - с использованием соли, сахара, уксуса, оливкового масла и других ингредиентов. Внесите в ваш привычный репертуар заготовок ароматную нотку Прованса! Вяленые помидоры с розмарином, стручковая фасоль в собственном соку, соленые рыжики, маринованная вишня, клементины в уксусе с душистым перцем, баклажаны с чесноком и лесными орехами, томленый щавель в масле, лимонный чатни с семенами горчицы или чатни из зеленого манго с курагой, свиной риет по-крестьянски, "варенье старого холостяка", виноград в о-де-ви с корицей - трудно угадать, что придется вам больше по душе, так что предлагаем приготовить, сохранить и попробовать! Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их Во-первых, для того, чтобы сохранить овощи, фрукты или травы, собранные в разгар сезона: в это время их вкусы и ароматы раскрываются наилучшим образом, а цены на них снижаются.
Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.