Автор Станиславна. Достаточно быстрые для дрожжевого теста сдобные булочки с необычной формовкой.
Булочки на майонезе
Молоко переливаем в кастрюльку. Слегка подогреваем. Следом, теплое молоко выливаем в удобную емкость для замеса. В молоко всыпаем дрожжи, сахарный песок и соль. Добавляем 4 ст.
Спасибо за подробный рецепт. Получились замечательные пирожки. Надо было двойную порцию ставить, дети сразу все съели. Ещё раз спасибо за рецепт. Мягкое, упругое тесто, работать с ним приятно!
Готовим послушное и очень удачное дрожжевое тесто для пирогов и пирожков на майонезе! Тесто, приготовленное на майонезе- это просто находка. Оно готовится легко, в составе нет яиц и масла, но присутствует майонез, который и служит заменой упомянутым ранее продуктам.