Тесто универсальное, с ним можно делать пирожки с любой начинкой, беляши, жарить и выпекать в духовке. В любом случае готовые изделия очень воздушные и вкусные. Пошагово расскажу, как замешивать тесто, особенности приготовления и как жарить вкуснейшие беляши. Понадобится для теста:.
Тесто на кефире и сметане
Кулинарный блог Галины Кундиус. Пирожки из дрожжевого теста на сметане, с мясной начинкой, жареные на сковороде. Жареные пирожки с мясной начинкой, вкусные и сытные. Пирожки из дрожжевого теста на сметане, воздушные и мягкие.
Спасибо за рецепт! Тесто нежное, легко замешивается, легко лепится, вкусное. Получилось, что я впервые пробовала выпечку в аэрогриле, не имея противня, на дне корзины. Низ не пропекся, я остудила, перевернула и снова стала печь. Даже после этого получилось нежно и вкусно.
Лучше всего оно подходит для жареных пирожков. Если делаете сладкую начинку, добавьте немного больше сахара в тесто. Стать богатым.