Делюсь с вами нереальным песочно-слоенным тестом для пирогов и галет, оно прекрасно. Не слышали о таком? Пробуйте, вам обязательно понравится! Пирог делала с разным тестом и начинками, этот вариант пока что лучший, но начинка может быть на ваш вкус!
Испанские пирожки "Эмпанадас"
Аргентинские эмпанадас Эмпанадас в Южную Америку привезли, конечно же, испанцы, но теперь в каждой стране их делают по-своему, причем иначе, чем в Испании. Аргентинские эмпанадас особенно знамениты. Но и там множество региональнах видов, в зависимости от провинции.
Вся Соль » Рецепты » Искусство креольских пирожков: эмпанадас с курицей и финиками. Испанское слово empanada происходит от галисийского глагола empanar , что дословно означает «заворачивать в хлеб». В XIII веке, когда на Иберийском полуострове еще не существовало единого государства Испания, не было и отдельного слова, обозначающего тесто, но пироги уже были.
- Новинка 22.10.2024
- Пирожки из песочного теста с оригинальной начинкой отличный вариант для перекуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эмпанадас — закусочные пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. Рецепты приготовления эипанадас простые и незатейливые.
Средиземноморская кухня Испания. Эмпанадас — это особые пирожки из слоеного теста, как правило, с мясом и пикантным острым соусом. Эмпанадос считаются национальным традиционным блюдом в Испании, Мексике и Аргентине, хотя корни этого рецепта все же тянутся из Старого Света. Ингредиенты: фарш говяжий или мясо для фарша — г; тесто слоеное, готовое — г; молоко — мл; мука пшеничная высшего сорта — 50— г; лук репчатый — 2 шт.