Родное одесское блюдо. Весь смысл в том, чтобы не заворачивать готовую рыбу в кожу. Это сделать конечно можно, но я предпочитаю не возиться.
Рыба в мультиварке
Фаршированная щука в мультиварке? Что то новенькое не правда ли? Все очень просто, это самая обычная фаршированная щука, только запекается она в мультиварке. Благодаря тому что запекание происходит с помощью этого чудо-горшочка, щука сохраняет всю свою сочность и аромат, а не пересушивается, как это часто бывает в духовке. Главное, подобрать щуку среднего размера, большая щука просто не влезет в чашу.
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно. Нажимая на кнопку «Получить скидку», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с Политикой в отношении персональных данных.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рыба, фаршированная овощами, грибами, орехами, сыром, яйцом и даже фруктами — отличное украшение на праздничный стол.
Хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции 2. Натереть солью и перцем, выложить в чашу 3. Лук нашинковать кольцами, морковь нарезать кружочками 4. Добавить в чашу лук, морковь, масло, сметану, томатную пасту и воду 5.