Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные блюда
Каталог: Мясные 45 мин. Каталог: Бутерброды 25 мин. Каталог: Другие горячие закуски 30 мин. Каталог: Другие горячие закуски 1 16 Каталог: Другие горячие закуски 15 мин. Каталог: Блюда из лосося 1 35
Фаршированная курица
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени.
- Продукты для рецепта
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт.
- Курица Адобо хоть и готовится из достаточно знакомых вам ингредиентов, однако все равно поражает своим вкусом — острая, соленая, чесночная, немного сладковатая и пряная одновременно. Ну разве не чудо?
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Продукты для рецепта
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Кто не любит куриные крылышки!!!
- Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Любите плов?