Рецепт неожиданно получился диетическим, так что тем, кто к весне решил подтянуть жопу схуднуть, самое оно! Надо на 1 порцию : г филе красной рыбы г картофеля 70г свеклы 70г моркови 70г красного перца 50г репчатого лука 2 зубчика чеснока половина одного лимона 2 ст.
Окунь с чешуей в фольге в духовке
Жареный морской окунь povarixa. Филе окуня на сковороде povar. Морской окунь в медово-цитрусовой заправке eda. Запеченный морской окунь tvoirecepty.
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки. Натрите окуня солью, перцем, приправой для рыбы и лимонным соком.
Nika Поваренок 8 уровня. Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время. К тому же, очень удобно взять эту закуску под ёлку или на дачу