Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейки форели с картошкой в духовке
Запеченные стейки форели будут еще вкуснее и сытнее, если приготовить их в духовке с картошкой. Очень простой пошаговый рецепт поможет вам быстро справиться с обедом или ужином, порадовав семью отменным блюдом! Помимо стейков подойдут и просто порционные филе форели на коже без костей. Кстати, вот вам еще идея, как красиво и без костей подать стейки форели для праздничного стола. Количество картошки и способ ее нарезки, а также набор приправ можно смело менять.
Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье. Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Полейте растительным маслом, посыпьте половиной чайной ложки соли и добавьте немного перца.
- Ингредиенты
- Дядя Ваня. Ингредиенты на 4 порции Закусочка, аджика домашняя «по-аджарски» от Дяди Вани 4 ст.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как запечь красную рыбу с картошкой в духовке?
- Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.