Классический французский луковый суп с карамелизированным луком, говяжьим бульоном и сыром. Это вкусное блюдо понравится публике и приготовлено в скороварке, чтобы сэкономить ваше время! Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя.
Луковый суп в мультиварке
Некоторые ресторанные блюда не стоит даже пытаться приготовить дома. Уж слишком у них трудная рецептура, да ещё и ингредиенты в состав входят самые недоступные. К счастью, наш сегодняшний суп к их числу не относится. Сегодня у меня обед, который оценят даже в изысканных французских ресторанах. И всего за 50 рублей! Удивительно, как так французы смогли сделать гастрономический шедевр из самых банальных и доступных каждому продуктов: лука и хлеба.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый суп в мультиварке 1. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты.