Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная голень в духовке
Куриные ножки в медово-соевом маринаде обладают удивительным сладковато-пряным вкусом, и съедаются буквально за мгновения. Добавьте в смесь оливковое масло и специи для курицы, все тщательно перемешайте. По желанию можно дополнительно посолить маринад, но не переборщите — соевый соус итак соленый. Опустите куриные голени в маринад и отправьте их в холодильник как минимум на 2 часа чем дольше они будут мариноваться, тем лучше. Периодически переворачивайте ножки, чтобы те лучше пропитались.
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Елена Мыльникова. Мясо можно замариновать заранее, например, утром, а запечь к ужину.