На Кавказе всегда очень бережно относились к продуктам и использовали мясо, что называется, «от носа до хвоста», делая из субпродуктов самую вкусную еду. Чесночную соль, которую вы приготовите для этого блюда, можно использовать для супов, стейков и овощей.
ЛЕНИВЕЦ – ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Горький перец на зиму — это оригинальная заготовка для любителей острого. Готовый продукт можно добавлять в различные блюда или подавать как самостоятельную закуску. Заготовить пикантный овощ можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей проверенной кулинарной подборке из десяти лучших рецептов заготовок «Пальчики оближешь» с пошаговыми фотографиями. Маринованный горький перец на зиму в банках — это настоящая находка для любителей пикантных вкусов. Такое угощение запомнится своей яркой перчинкой и аппетитным внешним видом.
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария!
- Приготовление
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Если вы любите пикантные закуски, эта подборка рецептов для вас.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Сочный, хрустящий, обжигающий острый перец на зиму к первым блюдам.
- Соленый острый перец на зиму.
Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. Несколько кружочков, положенных на бутерброд, брошенных в пиццу или хот-дог, положенных рядом с мясом, добавят остроты вкуса вашим блюдам. Да и красоты, чего уж там