Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках с мясом
Жаркое в горшочках
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.
Мясо, запеченное в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошка хороша в любом виде, это факт. Но в кастрюле она одна, в казане - другая, в рукаве - третья, в костре - четвёртая
Соль по вкусу
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Горшочки с мясом и картофелем. Вернуться к рецепту: Горшочки с мясом и картофелем.