Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины. В качестве основы выбирают тосты разной толщины или гренки.
Горячие закуски
Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара. Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Горячие закуски — отличное решение для фуршета, если вы планируете сделать его разнообразным и сытным. Мясные блюда на шпажках станут основным угощением, его отлично дополнят легкие овощные салаты и канапе. Они наверняка придутся по душе вашим гостям, которые оценят ваш основательный подход к угощению. Все закуски приготовлены из свежих продуктов. Наши профессиональные повара заботятся не только о вкусе и свежести, но и о внешнем виде угощений. Поэтому они становятся настоящим украшением праздничного стола.