Рваное мясо из говядины — это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Медленное приготовление в духовке делает мясо невероятно нежным и легко разделяющимся на волокна.
Стейк с овощами в духовке в фольге - лакомство для настоящих гурманов
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты? Есть ли разница между разными материалами? Галина Назарова.
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст.
Похожие статьи
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Пирог заливной из капусты в духовке рецепт
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте