Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Говядина в фольге, запечённая куском в духовке 🥩
Количество специй по вкусу. Моем мясо, делаем надрезы по всей поверхности для закладывания чеснока. Смешиваем все сушеные специи, хорошенько натираем ими свинину.
Это простое блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным, а мясо мягким и сочным. Попробуйте приготовить это блюдо порционно — для каждого сделайте отдельный конвертик с мясом, овощами и любимыми специями. Разогрейте духовку до температуры градусов С. Оторвите от рулона фольги большой кусок и сложите его пополам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Как приготовить соус для салата Цезарь? Хумус из фасоли povar.
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы это мясо получилось не менее сочным и нежным, чем свинина, учитывайте его некоторые особенности. Главное — говядине требуется предварительное маринование и больше времени на приготовление.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Говяжья грудинка с картофелем пропекается и становится очень мягкой, если её на 2 с лишним часа отправить в прогретую до С духовку.
- Пошаговый фоторецепт
- Фотоотзывы - 4 человекa готовили.
- Для приготовления маринада в небольшой мисочке соедините растительное масло без запаха, соль, соевый соус и аджику. Перемешайте ингредиенты маринада до однородности.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь говядину в духовке в фольге куском, подготовьте все продукты.