Говяжье сердце требует длительной термической обработки. Но мультиварка значительно упрощает процесс приготовления, сводя ваше участие к минимуму. Предлагаю приготовить нежное и вкусное говяжье сердце с картофелем, но без особых заморочек. Время приготовления — 90 минут.
Суп из сердца говяжьего рецепт фото пошагово и видео
Говяжье сердце, если его правильно приготовить, очень вкусное. И сегодня предлагаю на обед запечь сердце с картофелем в горшочках в духовке. Время приготовления — 60 минут. Количество порций — 1. Чтобы сердце получилось более нежным, я решила замочить его на ночь в молоке.
Знаю, что многие не любят потроха - среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер. Ну и пусть не едят ; А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Выбирая говяжье сердце, внимательно его осматривайте, чтобы цвет продукта был однородно красным, без тёмных пятен и вкраплений. Перед приготовлением сердце необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить жир и стенки сосудов. Что приготовить из говяжьего сердца, задается каждый, кто собирается купить этот продукт.
Похожие статьи
- Блюда из куриного филе легкие рецепты - Блюда из куриного филе, рецепты приготовления вкусные
- Склеенное сердце своими руками - Как сделать сердечко своими руками - 50 идей Море идей
- Приготовление салатов из курицы с ананасом - Вкусные салаты, рецепты приготовления салатов с фото, н
- Селедка свежая рецепты приготовления в духовке