Крупа томится вместе с шампиньонами и луком и получается ароматной и вкусной. Всего несколько простых ингредиентов — и классный ужин готов. Грибы нарежьте средними кусочками. Лук измельчите и за 5—6 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Гречка с грибами в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Гречка с грибами в горшочке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность порции
- Ингредиенты: гречка - 2 стакана; свинина или говядина тушеная - г. Гречка с тушенкой в горшочках получается очень насыщенной, вкусной и сочной.
- Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось!