Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Из бульона достать отваренное филе.
Куриный суп с лапшой и грибами
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только.
Нове Популярне. Mariana Vocaskova. Надежда Завальная. Сырный суп с белыми сушеными грибами и курицей!
Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным. При этом это блюдо достаточно низкокалорийное и диетическое. Шампиньоны в супе легко заменить свежими или замороженными маслятами, подосиновиками, белыми и другими грибами. Если вы готовите для большой семьи, то для приготовления супа можно использовать целую тушку домашней курицы.
Похожие статьи
- Салат с жареной курицей и солеными огурцами - Салат с копченой курицей (35 рецептов с фото) - рецепт
- Как сделать маринованные грибы шампиньоны
- Спаржевая фасоль с курицей салат рецепт - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m: 993
- С какого возраста детям можно фасолевый суп - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2024 с 28 ноября по 6 января